ハウステンボス@長崎のテーマパーク! > ハウステンボス 土産 > 素材の味を大切にした繊細な味わいハウステンボスホテル豚角煮まんじゅう(3個入)

ハウステンボス 土産

素材の味を大切にした繊細な味わいハウステンボスホテル豚角煮まんじゅう(3個入)

素材の味を大切にした繊細な味わいハウステンボスホテル豚角煮まんじゅう(3個入)


2000年中国料理世界大会銀賞受賞の浦田料理長がレシピを作りました。豚の三枚肉を漢方の香辛料を加えた独自のスープでじっくり煮込みました。その角煮をオリジナルのふっくらとした生地で包みました。 詳しくはこちら


<<ハウステンボスのワッセナー入り口 | ハウステンボス@長崎のテーマパーク!トップへ | ハウステンボス号の停車駅>>

この記事へのコメント

コメントを書く

お名前
メールアドレス
URL
コメント
認証コード
[必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

トラックバック

この記事へのトラックバックURL

この記事へのトラックバック



Powered by Seesaa